Lacto-fermentation

Lacto-fermentation

Atelier pratique pour conserver les légumes

Du 10.11.2019 au 10.11.2019


Horaire :
13h à 18h

Vous souhaitez conserver vos légumes de manière à préserver un maximum des propriétés nutritives?

Lors d’un atelier pratique animé par Stéphane Versin, maraîcher au Potager d’Elise, venez découvrir qu’est-ce que la lacto-fermentation? Quels légumes conserver? Comment préparer ses pots de conservation?

Au programme:

Sélection et découpe des légumes, préparation et mise en pot de choux blanc, betterave rouge, carotte et fenouil du Potager d’Elise. Chaque participant aura l’occasion de préparer sur place au moins un pot et de le déguster à la maison.

Prix par participant : 10€
Nombre de personnes : 15 max


Courriel de contact :
ap@culturalite.be

Tel de contact : 010/24.17.19

Adresse : Rue Auguste Goemans 20

Code postal : 1320

Ville : Hamme-Mille

Pays : Belgique