Les GAL Culturalité en Hesbaye Brabançonne et Meuse@campagnes ont convié les acteurs professionnels du circuit court lors d’une rencontre qui fut haute en saveur !
Ce sont plus de 40 producteurs locaux qui ont exposé leurs produits.
Des légumes, aux jus de fruits en passant par les pralines et les produits laitiers, il y en a eu pour tous les goûts. Des dégustations étaient proposées par les exposants ainsi qu’un bar servant vins, bières et autres rafraichissements 100% locaux.
Cet évènement gratuit avait pour objectif de faciliter les liens entre les producteurs de la région et les professionnels désireux de se fournir avec des produits locaux, en circuit court.
Restaurateurs, traiteurs, commerçants, distributeurs, responsables de cuisine, boulanger, et tout métier ayant attrait à l’alimentation, étaient invités à venir rencontrer ceux sans qui nos assiettes seraient vides.
Vous souhaitez contacter un producteur présent à l’événement ? Retrouvez le dans le dépliant :
Vous souhaitez contacter un distributeur ou transformateur présent à l’évènement ? Retrouvez le :
Programme :
- 12h – 14h : installation des stands et lunch entre producteurs
- 14h – 17h : accueil des distributeurs/transformateurs, découverte des produits et dégustations
- 17h – 18h : drink de clôture
Inscription clôturée : https://forms.gle/wTn3HfDrVrHkznAc6
Adresse : Ferme Bart Cremers. Rue de Jausselette 42, Perwez
Contact : Justine de Barquin | jdb@culturalite.be | 0479 59 46 82
Presse