Coordonnées
Rue sainte barbe 4
1367 - Ramillies
0479 25 91 13
Soutenant l'agriculture familiale, le savoir-faire de nos artisans locaux et le bien-être animal, Porc sur Paille propose via un circuit court des produits de qualité à un prix imbattable.
Plus qu'un mode de fonctionnement, la filière Porc sur Paille appuie tout le développement permanent de son projet sur une philosophie spécifique :
Conseils
Démarches administratives : aide à la reconnaissance de la filière en qualité différenciée via le suivi administratif du dossier
La filière Porc sur Paille met en relation :
L'élevage du "porc sur paille" apporte un confort indéniable à l'animal, l'espace disponible supérieur & le temps d'engraissement plus long donnent une viande persillée et savoureuse !
Plusieurs actions colis vous permettrons d'acheter nos produits tout au long de l'année !
Restez informés via leur page facebook
Cette filière innovante stimulent le circuit court en mettant en réseau plusieurs acteurs du Brabant wallon : éleveur, naisseurs, engraisseurs, artisans bouchers, particuliers, groupements d'achats, cuisines de collectivité, restauration...
Au coeur de la Hesbaye brabançonne se sont par exemple la Ferme Sainte Barbe de Ramillies (Cédric Delveaux - engraisseurs) & la Boucherie Pierre de Jodoigne qui collaborent étroitement pour vous fournir une viande locale de qualité !