Ferme du Tri al Mé

Hermans Eddy

Eddy est un agriculteur qui maîtrise l'art des grandes cultures...et depuis peu il s'initie à l'art du maraîchage ! Passionné par la terre, la nature et les plantes qu'il cultive au fil des saisons : "Il n'y a rien de plus beau que de semer quelque chose, d'en prendre soin et de valoriser le fruit de notre travail".

Coordonnées
Rue du Tri al Mé, 3
1350 - Jauche
0477 66 70 60

Ferme du Tri al Mé

  • Maraîchage : tous les légumes frais de saison sont cultivés à la ferme, sur petite surface, environ 70 ares
  • Vente directe à la ferme : le contact avec le consommateur est essentiel et central dans son approche du métier
  • Grandes cultures : tous types de grandes cultures (céréales, pommes de terre, légumes...)

Ouverture :

Tous les samedis de 10h à 14h 

Ferme du Tri al Mé

Légumes:

  • Une vingtaine de légumes de saison de mars à novembre
  • Pommes de terre (non bio) : choix de variété de pommes de terre résistantes, sans utilisation de cuivre.

Fruits:

  • Fraises
  • Framboises
HAUT