FERME DU GASI

      

VAN PAR. GABRIEL&SIMON

Passionnés de maraîchage Simon et Gabriel Van Parys ont suivi la formation de techniques et gestion horticoles Haute école Charlemagne de Gembloux. C'est ainsi qu'a commencé pour eux une belle alliance entre passion et métier : stage, travail de salariés dans différents domaines du maraîchage, installation en tant qu'indépendants complémentaires pour préparer le lancement de leur activité... les voici qui gère aujourd'hui leur activité maraîchère à Incourt !

Coordonnées
Chaussée de Namur 99b
1315 - Incourt
0472441515

FERME DU GASI

Notre philosophie :

  • Légumes frais : entre la vingtaine de variétés de tomates, leur verger, leurs fruits rouges, la ferme du Gasi vous procure une série de produits locaux.
  • Bio & locale : plus qu'une philosophie théorique, c'est une pratique et une passion qui se cultive au quotidien !
  • Créateur d'emploi : la dimension humaine est essentielle dans notre travail où nous souhaitons offrir des emplois stables toute l'année à nos salariés , pas juste des contrats de saisonniers !
  • Prix juste : pour vivre de son métier et rémunérer justement ses salariés !
  • Coopérative Agricovert : vous retrouverez tous nos produits et également toute une gamme de produits qui proviennent d'autres producteurs bio de la Coopérative Agricovert, dont la Ferme du Gasi est membre.

PRODUITS LOCAUX

Légumes : tous les produits frais du maraîchage
Petits fruits : fraises, fruits rouges telles que les groseilles, framboises...
Fruits : pommes, poires, cerises, prunes...
Jus : issus de nos fruits, un délice !

  • Point de vente à la ferme : ouvert le samedi de 10h à 17h
  • Marchés hebdomadaires : Erasme, Evere, Ottignies, LLN, Forest, Ixelles, Eghezée

FERMES ACCUEILLANTES


Thématiques : Maraîchage Bio | Verger & petits fruits | Produits locaux/vente directe
Animation :

  • Accueil et découverte de la ferme : présentation de la philosophie de travail, fonctionnement, commercialisation
  • Visite des parcelles : cultures maraîchères, serres, petits fruits, fruits (verger), éventuellement un tour en tracteur jusqu'au verger.
  • Dégustation de fruits ou légumes cueillis au champ selon la saison

Période de visite : juin à septembre | juin : fruits rouges |septembre : tomates, poires, pommes...
Durée : 1h30-2h | Matinée ou après-midi
Publics : jeunes intéressés, étudiants en agronomie et adultes
Taille du groupe : idéalement de 15 à 20 personnes (max 25)
Réservation : contactez-nous - Simon +32 472 38 82 07 - Gabriel +32 472 44 15 15
Prix : à discuter selon la formule

Stagiaires : nous accueillons des stagiaires de longues durées (minimum 2 mois) durant les périodes saisonnières : d'avril à octobre !

HAUT