L'HISTOIRE D'ANTHONY

  

MINET ANTHONY

Antony Minet et sa compagne produisent du Safran, l'épice la plus rare au monde aussi appelée l'Or Rouge, sur les terres fertiles du coeur du Brabant wallon, à Perwez ! Ce safran de haute qualité se décline dans des produits safranés dont une bière blanche, un produit unique en Wallonie !

Coordonnées
Rue du bois de Buis 2
1360 - Thorembais-Saint-Trond
0473 77 47 13

L'HISTOIRE D'ANTHONY

Production de Safran : Depuis 2011, Anthony a fait de sa passion un véritable savoir faire - produire du safran, l'"Or Rouge", le fruit de tout un savoir faire qui a demandé des années de recherches et d'expérimentation ! La production de safran est entièrement naturelle, sans engrais ni produits chimique.
Production de Bière : une bière blanche légère et safranée vous fera découvrir la qualité incroyable de ce Safran wallon ; "La 4 Pistils"

Ouverture : 

  • Vente sur rendez-vous

PRODUITS LOCAUX

Safran pure en stigmates
Produits dérivés du safran :

TOP